Пн.-Пт. 8:00-18:00
Сб. -Вс. 8:00-15:00

г. Симферополь,
ул. Маяковского 2

0 Войти | Регистрация

Датчик протока KSL-T3-03 с резбой 303410 GTE ITALY 33900010

  • Наличие: Под заказ
  • 2500р.


Датчик протока (33900010) предназначен для формирования выходного сигнала при наличии потока жидкости или газа. Также датчик еще называют реле протока так, как его принцип действия похож на принцип действия обычного электромагнитного реле с той лишь разницей, что его срабатывание вызывает не появление управляющего напряжения на катушке, а наличие потока газа. А вот результатом срабатывания датчика протока, так же как и обычного реле, является смена состояния выходных контактов на противоположные.



Датчики протока чаще всего выполняют защитную, информационную или управляющую функции. Защитная функция связана с обнаружением наличия потока в системах, где его отсутствие может привести к возникновению аварийных ситуаций или поломкам оборудования. Датчики протока защищает насосы, так как при работе в отсутствии потока воды происходит их перегрев и выход из строя.



Используется в широком ассортименте газового оборудования торговых марок:



Ariston
Baxi/Westen
Beretta
Biasi
Demrad
Ferroli
Fondital/Nova Florida
Immergas
Roca
Roda
Teplowest
Termet
Termomax
Mora Top
Производитель: Bitron



Тип товара: Реле протока и датчики Холла



Страна производства: Италия



Завод производитель имеет право менять конструкцию Датчика протока для котлов Beretta, Biasi, Demrad, Ferroli, Fondital, Immergas 33900010 без согласования с заказчиком или владельцем оборудования, менять их внешний вид, конфигурацию и упаковку, что не влияет на их функциональные способности и на работу газового оборудования.



Гарантийный срок 6 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние просмотренные

Датчик протока KSL-T3-03 с резбой 303410 GTE ITALY 33900010