Пн.-Пт. 8:00-18:00
Сб. -Вс. 8:00-15:00

г. Симферополь,
ул. Маяковского 2

0 Войти | Регистрация

Датчик протока Zoom, Solly Primer, Weller, Rens, Biasi, Ariston, Protherm, Grandini 50101006

  • Производитель: Ariston
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1600р.


#купитьзапчастиAristonCимферополь

Реле протока котлов с гидравликой Fugas

Zoom Expert Digital 24BF
Weller

Baxi Luna Silver Space

Ariston Microgenus MI | MFFI

Biasi Nova Parva
M90.24S, M90.28S
M90.24A, M90.28A



Solly Primer D24
Solly Primer D24F


Rens
Grandini



Protherm Леопард 24 BOV 15
Protherm Леопард 24 BTVR 15


Protherm Пантера 24 KTVR 15
Protherm Пантера 24 KOV 15


Датчик протока вмонтирован в гидравлическую группу входа воды в систему котла. Датчик протока снабжен фильтром и магнитным стержнем. Служит для определения движения сантехнической воды через котел. Фильтр выполняет функцию фильтрации сантехнической воды проходящей через гидравлическую группу входа воды в котел. Датчик протока определяет наличие протока воды и воздействует на датчик Холла котла.

Гидравлический узел возврата соединяет в единую систему расширительный бак, сбросной клапан, кран подпитки, подачу холодной воды в контур ГВС, возврат от системы отопления и от вторичного теплообменника (в котлах с двумя теплообменниками). Кроме этого, датчик протока переключает котел в режим приготовления горячей воды при открывании крана разбора.

Холодная вода подается в узел возврата (1), проходит через фильтр-регулятор и реле протока (2) и подается во вторичный или битермический теплообменник через отверстие (3). Поток воды выдвигает штифт из неподвижного магнита, тем самым увеличивается магнитное поле. Это изменение фиксируется датчиком и говорит о том, что начался разбор горячей воды.

Датчик холла защелкивается скобой на корпус турбины протока. Получая питание постоянного ока от электронной платы котла, датчик преобразует сигнал в импульсы, частота которых напрямую зависит от скорости протока.

Магнитный датчик протока с фильтром предназначен для установки в газовых навесных двухконтурных котлах с одним битермическим и двумя раздельными теплообменниками. Гидравлический блок, в который вмонтирован датчик протока отличается количеством отверстий в зависимости от версии котла, но магнитное реле одинаково конструктивно и функционально.

Коды согласно чертежей газовых котлов:

➢ Biasi: BI1091502,
➢ Protherm: 0020027628,
➢ Ariston: 998941.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние просмотренные